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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. Aspectos gerais na caprino-ovinocultura do Nordeste. Paraiba: EMEPA, s.d. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. Características de reprodução, crescimento, mortalidade e produção de leite em caprinos para Alemã, Anglo-nubiana e sem raça definida (srd) nos Carirís Paraíbanos. Areia: UFPB, 1988. 69 p. (UFPB. Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. Características de reprodução, crescimento, mortalidade e produção de leite em caprinos Parda Alemã, Anglo-Nubiana e Sem Raça Definida (SRD) nos Cariris paraibano. 1988. 69 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. Características de reprodução, crescimento, mortalidade e produção de leite em caprinos Parda Alemã, Anglo-Nubiana e Sem Raça Definida (SRD) nos Cariris Paraibanos. 1988. 92p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal da Paraiba, Areia, PB. Orientador: Élsio Antonio Pereira de Figueiredo (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. A cabra, estrela de uma nova constelação econômica. In: ATISTA FILHO, M. (Org.). Viabilização do semi-árido nordestino. Recife: Instituto Materno Infantil de Pernambuco, 2001. p. 59-69. (Publicacões Cientificas do IMIP, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. Importância da caprinocultura leiteira para o Nordeste. In: SIMPÓSIO O AGRONEGÓCIO DO LEITE NO NORDESTE: ALTERNATIVAS TECNOLOGICAS E PERSPECTIVAS DE MERCADO, 1998, Natal. Anais... Natal: EMPARN; FIERN; SENAI, 1998. p. 141-154.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. Um método filométrico de caracterização ampelográfica: fundamentos, descrição, técnica operatória=Une méthode phyllométrique de determination ampélographique: fondements, description, técnique operatoire. Lisboa: Serviço Editorial da repartição de Estudos, Informação e Propaganda - Ministério da Economia, 1952. 42 p. il. Acompanha em anexo um aritmómetro para a transformação das coordenadas ampelométricas.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. XXV SIPAT: cartilha de segurança. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 1 folder. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. E. Estimação de parâmetros genéticos para características produtivas em búfalos (Bubalus bubalis) na Amazônia Oriental. 2007. 67 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: José Ribamar Felipe Marques, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. A. Cultura da mangueira. Itumbiara: FESIT, 1998. 25 f. Relatorio de estagio supervisionado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGAMA-RODRIGUES, A. C. Ciclagem de nutrientes por especies florestais em povoamento puros e mistos, em solos de tabuleiro da Bahia, Brasil. 1997. 107f. Tese (Doutorado em Nutricao de plantas) - Curso de pos-graduacao em solos, Universidade Federal de Vicosa, Minas Gerais. Orientado por: Nairam Felix de Barros.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. L. P. Degrabilidade da materia seca de foorageiras tropicais(Andropogon gayanus cv. Planaltina, acessos de Brachiaria brizantha e Panaciun maximum) em tres epocas de corte (21, 42 e 63d). Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2000. 47p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. Armazenamento a 5°C de Cleruchoides noackae (Hymenoptera: Mymaridae) e de seu hospedeiro Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera: Thaumastocoridae). 2017. 62 f. Dissertação (Mestrado em Ciências, Área de Concentração em Produção Vegetal) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Luis Amilton Foerster; Co-orientador: Leonardo Rodrigues Barbosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. S. Estudo de mercado de palmito. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. p. 31-58.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. R. F. Efeito de diferentes regimes de água no solo no comportamento de duas cultivares de arroz. 1985. 155 f. Dissertação (Mestrado em Agrometeorologia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. N. A. Efeitos imediatos e residuais do superfosfato triplo sobre rendimento de materia seca e absorção de fósforo pela aveia (Avena strigosa Schreb) em solo podzolico vermelho escuro. Porto Alegre: UFRGS, 1984. 59 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. M. J. Diagnostico do sistema de comunicacao cientifica entre pesquisadores agricola no Brasil. Berasilia: UNB, 1979. 128 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. M. J. Diagnostico do sistema de comunicacao cientifica entre pesquisadores agricolas no Brasil. Brasilia: UnB, 1979. 127p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. da C. Dinâmica de regeneração natural em floresta secundária de 30 anos na Amazônia Oriental. 2018. 25 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Engenharia Florestal) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Lívia Gabrig Turbay Rangel Vasconcelos. Coorientador: Fernanda Ilkiu Borges de Souza, Embrapa Amazônia...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. L. Dinâmica demográfica, crescimento e simulações de manejo em remanescente de Floresta Ombrófila Mista. 2016. 148 f. Tese (Doutorado em Engenharia Florestal) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Carlos Roberto Sanquetta; Coorientadores: Patricia Póvoa de Mattos e Evaldo Munoz Braz.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/11/2010
Data da última atualização:  05/04/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, L. O.; DURIGAN, J. F; STUCHI, E. S.; MARTINS, R. N.; DURIGAN, M. F. B.
Afiliação:  LEANDRA OLIVEIRA SANTOS, UNESP; JOSÉ FERNANDO DURIGAN, UNESP; EDUARDO SANCHES STUCHI, CNPMF; UNESP; Maria Fernanda Berlingieri Durigan, UNESP.
Título:  Postharvest storage of 'ponkan', 'satsuma okitsu' and 'fremont' tangerines and its minimally processed products using refrigeration and controlled atmosphere.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM.
Volume:  v. 2
Páginas:  p. 124.
Idioma:  Inglês
Notas:  PDF. S02.256.
Conteúdo:  'This study aimed to evaluate the potential of postharvest conservation of tangerines 'Fremont', 'Satsuma Okitsu' and 'Ponkan'. The fruits were harvested when a ratio of 7 to 19 where reached and selected to standardize them by colour, size, and absence of injuries. At the experiments of conservation, it was used different tem-peratures (3 ºC, 85%RH and 7 ºC, 95%RH) and after each storage period, fruits were brought to ambient conditions (22 ºC, 65%RH) for 3 days. The fresh-cut products were packed in polystyrene trays (22,4cm x 14,8cm x 3,7cm) coated with polyvinyl chloride (PVC) stretchable, with 0.014 mm of thickness, and in packages of transparent polyethylene terephthalate with lid, and capacity of 500 mL. The fruits were analyzed by appearance, weight loss, respiratory rate, atmosphere inside the packages, rind and pulp colour, soluble solids, titratable acidity and ascorbic acid content. The experiments were conducted in a completely randomized design, arranged in a factorial design. The shelf life of tangerine ?Fremont?, was limited to 42 days by loss of freshness. Its minimally processed products had 9 days of shelf-life for products packaged in PVC. The mandarins ?S.Okitsu? had 35 days of shelf-life at 7 ºC, which was reduced to 28 days at 3 ºC , limited by the loss of freshness. Its fresh-cut product had a shelf-life of 15 days, stored in PVC or PET. ?Ponkan? stored at 3 ºC had a shelf life of 35 days, which was reduced to 28 days at 7ºC, limited by loss of freshn... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Fruit; Tangerine.
Thesagro:  Fruta; Tangerina.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF26994 - 1UPCPL - PP2010.040
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